AVISO DE PRIVACIDAD

Proyecto Alpha Consultoría S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Alpha Consultoría”) con domicilio en Av. Patriotismo número 201 Torre II Piso 6, Col. San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Lo anterior, en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, por lo que pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

¿Qué datos personales obtenemos y para qué finalidad?

Alpha Consultoría podrá recabar de sus clientes, prospectos y proveedores, datos personales generales como; nombre, correo electrónico, número telefónico, dirección física, RFC, datos patrimoniales o financieros. Estos datos de conformidad con la LEY podrán ser utilizados para: i) Proveer a nuestros prospectos con información sobre los servicios que ofrece Alpha Consultoría; ii) Enviar a nuestros clientes reportes sobre los servicios que están siendo ofrecidos por Alpha Consultoría; iii) Cumplir con las obligaciones contraídas por Alpha Consultoría por terceros; iv) Iniciar o dar cumplimiento a una relación comercial futura o vigente; v) Poder adquirir servicios o productos de nuestros proveedores; vi) Compartir información sobre nuestros servicios, así como eventos, a través de nuestras páginas web y redes sociales (Facebook, LinkedIn, Instagram y/o Twitter); vii) Realizar estudios de mercado y evaluación sobre la calidad de nuestros servicios; viii) Brindar servicios de atención a nuestros clientes; ix) Aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios; x) Corregir o confirmar la información con la que contamos, a fin de garantizar la mejor atención personalizada a nuestros clientes y para notificarles, de ser el caso, los cambios al presente Aviso de Privacidad.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales

Alpha Consultoría tratará los datos personales que le sean proporcionados por clientes, proveedores y prospectos con total confidencialidad, y siempre bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad referidos en la Ley. Todo el personal de Alpha Consultoría se encuentra capacitado y comprometido en proteger los datos personales en términos de la Ley. Alpha Consultoría toma las medidas necesarias para mantener segura la información recabada.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) y revocación del consentimiento

Usted podrá hacer valer en todo momento sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar el consentimiento que hubiera otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos establecidos en la propia Ley; por lo que las empresas ponen a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico con el fin de tramitar cualquier solicitud presentada: juridico@alpha-hardin.com

Cambios al Aviso de Privacidad

Alpha Consultoría se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Toda modificación al mismo será comunicada mediante publicación del nuevo Aviso de Privacidad, en las siguientes páginas web; www.alpha-consultoria.com; el cual también podrá solicitar en nuestras oficinas.

 

Fecha de última actualización: octubre 2016